首页组织领导最新动态文件通知系部传真两学一做图解两学一做中央精神党务问答经典影像图书推荐
※ 当前位置: 首页>>文件通知>>正文
中共浙江农林大学暨阳学院委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
2016年06月21日   院办   (预览次数:)

各党总支、直属党支部:

党的十八大以来,学院各级党组织和广大共产党员,认真学习贯彻十八大及十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕建设国内知名,省内一流的创业独立学院”的发展目标,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在教学、科研、管理、服务岗位上涌现了一批先进典型。为表彰先进、弘扬正气,激励基层党组织和广大共产党员、党务工作者做出更大成绩,经各党总支、直属党支部推荐,学院评比,决定授予教工第二直属党支部等3个基层党组织“浙江农林大学暨阳学院先进基层党组织”称号,马忠兴等15名同志“浙江农林大学暨阳学院优秀共产党员”称号,邓剑刚等2名同志“浙江农林大学暨阳学院优秀党务工作者”称号。

希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉;全院基层党组织和共产党员要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,凝心聚力、改革创新、攻坚克难、勇于担当,以实际行动为学院发展做出贡献。

                                                  中共浙江农林大学暨阳学院委员会

                                                          2016年6月20日

附件【中共浙江农林大学暨阳学院委员会先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单.doc已下载
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院