首页组织领导最新动态文件通知系部传真两学一做图解两学一做中央精神党务问答经典影像图书推荐
※ 当前位置: 首页>>文件通知>>正文
关于转发《全省高校“两学一做”学习教育协调小组关于认真抓好暑期“两学一做”学习教育的通知》的通知
2016年07月04日   “两学一做”学习教育工作小组   (预览次数:)

各党总支、直属党支部:

现将省委教育工委《关于认真抓好暑期“两学一做”学习教育的通知》转发给你们,请认真领会通知精神,结合本单位实际,抓好贯彻落实,切实做到“学校有假期、教育不停步”。现就如何做好暑假期间“两学一做”学习教育提出如下要求:

1.要利用好暑假时间在深学上下功夫。各党总支(直支)要加强对党员学习的具体指导,提出自学要求,通过布置撰写个人学习心得体会、开学初召开交流会、推进会等,确保学习教育取得实效。确保学习教育不断线、不断档。鼓励党员利用微信群、QQ群等开展互动交流,丰富形式内容,扩大学习教育覆盖面,增强实效性。鼓励放假回原籍的广大师生党员与原籍所在地党组织对接并参与相关的学习教育活动。

2.要利用好暑假时间在做上下功夫。要充分用好暑期社会服务和社会实践等活动平台,加强“两学一做”学习教育实践锻炼,动员和引导师生党员在践行党的宗旨和“两山”思想中干出实效、做出特色。

3.要利用好暑假时间在找短板上下功夫。要在回头看的基础上深查细找组织和个人存在的问题,党组织要列出问题清单、整改清单和责任清单,党员要列出问题清单和整改清单。

4.要及时做好总结提炼和材料报送工作。要充分利用新媒体,在活动开展各个阶段积极主动地开展宣传工作,围绕“怎么学、怎么做”进行提炼总结,及时宣传推广好经验、好做法,进一步浓厚“两学一做”学习教育氛围。

具体材料报送:1、7月6日前提交第一、第二专题学习情况小结。2、8月8日前提交各党总支(直支)和党员问题清单、整改清单、责任清单(党员清单由各党总支、直支留存);二级单位“两学一做”学习教育进展情况及经验做法。3、9月8日前提交师生参加原籍“两学一做”学习教育情况(人数统计);学习心得提交人数统计 ;各党总支(直支)“两学一做”学习教育进展情况及经验做法。联系人:黄老师,联系电话:87760023(9200023);邮箱:jyxyzzrs@126.com

                                              学院“两学一做”学习教育协调小组工作小组

                                                           2016年7月4日

附件【附件1.全省高校“两学一做”学习教育协调小组关于认真抓好暑期“两学一做”学习教育的通知.pdf已下载
附件【附件2.“两学一做”学习教育“找短板”清单.xls已下载
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院