首页组织领导最新动态文件通知系部传真两学一做图解两学一做中央精神党务问答经典影像图书推荐
※ 当前位置: 首页>>最新动态>>正文
党委书记潘国忠为全体学生党员上党课
2019年06月12日     (预览次数:)

6月11日晚上,学院党委书记潘国忠为全体学生党员上《学习新党章,永远跟党走》专题党课。“党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩党课“历史沿革,彰显初心”“崭新时代,再修党章”“时代新章,引领青年”等个维度展开  

  

课上,潘国忠对党章的历史沿革作了系统讲解,将党的一大到十八大对党章的修改进行了分析对比,用客观翔实的数据和生动典型的案例,深入阐述了十九大党章主要修改部分。他指出党章的修改指导思想与时俱进的反映是中国人民领导核心党的建设不断加强的体现一个成熟的政党一个敢于革新的政党一个伟大政党体现

对在座的每一位学生党员提出了三点要求,要守法守规守信,做一个诚信的学生、合格党员、合法守法的公民;要筑梦追梦圆梦,以实际行动实现中华民族伟大复兴的中国梦;要正思笃行引领,坚持理论学习,坚持榜样学习,争做表率,勇当先锋,敢为模范不仅在组织上入党,思想上、行动上、引领上都要入党。

各二级学院党总支书记,学生党支部书记,分党校第27期中、高级班学员同堂学习。

  

  

                                                                                (组织人事部 姜丽娜)

  

  

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院