首页组织领导最新动态文件通知系部传真两学一做图解两学一做中央精神党务问答经典影像图书推荐
※ 当前位置: 首页>>最新动态>>正文
学院基层党组织负责人培训班正式开班
2019年05月27日   组织人事部   (预览次数:)

 为使基层党组织负责人不断补“钙”聚“能”,推动基层党建工作水平提升和党支部工作规范化建设5月24日上午,学院基层党组织负责人培训班正式开班,党委书记潘国忠、纪委书记吴正金、党委副书记高国俊出席各党总支书记、委员,党支部书记50余人参加培训。培训会由副院长李文莉主持

潘国忠指出,学院对培训班高度重视,党委专门研究并制定实施方案。他全院基层党组织负责人提出要求,要提高政治站位,履行好岗位担当;要认真学习贯彻党的十九大精神,学做结合,善于抓班子、带队伍,做合格党支部书记;要发挥战斗堡垒作用,做好“双创”工作,推进全面从严治党在基层落地生根。他希望,各基层党组织负责人在接下来的培训中遵守纪律,认真学习,进一步明确新时期党中央对党的建设提出的新要求、新任务学以致用,推动工作。

李文莉对2017年基层党建特色品牌活动立项项目进行点评她指出在负责人更换的情况下,大部分党建项目保持研究探索不停步,都取得了一定的成果。希望各基层党组织负责人紧扣主题、凝练方向、继续深化,进一步形成可推广可复制的党建品牌。就培训班下一步的计划与安排作了简要介绍。

会上,学院对 2017年基层党建特色品牌活动立项项目进行评比验收,各项目负责人以PPT形式汇报了项目的实施及成效。经评委量化评分,党建特色品牌“青春志愿行,温暖旅客心”、“暨阳干事”分获第一、二名。     

据悉,基层党组织负责人培训班共8期,每月举办1期。寒暑假各安排集中培训1-2次。主要采取集中学习、研讨交流、调研访学等方式开展,培训结束后还将以党总支为单位进行考核。

   

   

                                                                                             (组织人事部)   

   

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院