首页组织领导最新动态文件通知系部传真两学一做图解两学一做中央精神党务问答经典影像图书推荐
※ 当前位置: 首页>>最新动态>>正文
学院召开教学工作大会推进会
2020年12月07日     (预览次数:)

123,学院召开教学工作大会推进会,院徐光辉出席会议并讲话。会议由副院长李叔君主持。

徐光辉认真听取汇报后,提出了三点意见和要求:一是要定位清晰,认真细致地做好前期各项筹备工作,确保教学工作大会高质量召开;二是要落到实处,认真收集梳理数据、凝练各种材料,以数据为支撑,用简洁、精炼的文字总结教学成果,展示学院在专业升级优化改造、人才创新创业培养等方面取得的成效;三是要广泛组织讨论,听取各方面意见和建议,科学合理做好未来发展规划,切实发挥教学工作大会的思想引领作用,不断提升教学质量,提高人才培养质量。

李叔君进一步明确了工作推进重点,要求抓紧时间做好各项筹备工作,同时强调要做好宣传工作,各部门之间要相互配合,凝心聚力,推动教学工作大会顺利开展。

会上,教务部负责人、各工作小组组长、各二级学院负责人汇报了教学工作大会各项工作的筹备情况。

各二级学院负责人、教学工作大会各工作小组成员参加会议。



                                                                                (教务部 郁莹珺)

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院