首页组织领导最新动态文件通知系部传真两学一做图解两学一做中央精神党务问答经典影像图书推荐
※ 当前位置: 首页>>系部传真>>正文
慰问送真情 党风沁人心
2019年07月19日   园林学院   (预览次数:)

718日下午,烈日炎炎的三伏天,园林学院党总支书记张佩成代表学院慰问了生活困难的学生党员徐慧芳(环境设计三年级),土木工程系老师张坚陪同。


学生徐慧芳的家位于衢州市衢江区大洲镇沧州村,由于家的位置比较偏远,直达至家门口的马路尚未开通,大家不畏酷暑,走路前行,努力将学院的温情送到家门口。

张书记关切询问了徐慧芳的学习、生活和党支部工作情况,深入了解她的实际困难,并就她关心关注的继续深造、能力提升和就业创业等问题进行交流探讨,鼓励她要敢于面对困难,坚定信心,努力战胜困难;同时强调要不忘初心,牢记使命,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力践行“四讲四有”,扎扎实实学好专业知识,做一名合格党员,做一个对社会有贡献的人。

张书记代表学院发放慰问金,徐慧芳同学拿到慰问金的时候说,她非常感谢学院对她的关注和帮扶。在未来的工作方面,她表示,学院合作的园林设计单位为她提供了很好的实习平台,将自己的课本知识联系到实际工作,不仅促进了自身对专业知识更深入的理解,还锻炼了工作技能,自己一定会珍惜学院给予的宝贵机会。

真诚的慰问、关切的话语、温暖的祝福,让困难党员及其家属感动不已,徐慧芳的母亲表示,十分感谢党组织和老师对他们的关心与关爱;并督促女儿,在今后的学习工作生活中,一定牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,继续前行,决不辜负党组织和老师们的期望。



                                                                                  (园林学院)


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院