首页组织领导最新动态文件通知系部传真两学一做图解两学一做中央精神党务问答经典影像图书推荐
※ 当前位置: 首页>>系部传真>>正文
缅怀历史,不忘初心——园林专业第一学生党支部与环境设计专业学生党支部赴诸暨革命烈士纪念公园扫墓
2021年04月02日     (预览次数:)

清明节即将来临之际,园林专业第一学生党支部环境设计专业学生党支部202141日下午前往诸暨革命烈士纪念公园扫墓,向为祖国的解放和人民的幸福而献出自己生命的英雄烈士们致敬!

活动期间,全体党员满怀着对先烈的崇高敬意参观了诸暨革命烈士纪念馆,观看实物、图片、文字介绍,了解革命先烈的英勇事迹,回顾当年的峥嵘岁月,体会先烈们的爱国情怀。

参观完诸暨革命烈士纪念后,党员们来到了革命烈士纪念碑,怀着崇高的敬意亲手制作纸质花朵,献花默哀的方式向烈士们表达哀思。随后,党员们在纪念碑前庄严宣誓,站在苍松翠柏掩映中的烈士前缅怀先辈们丰功伟绩的时候,党员们的心灵受到了启迪,对烈士们更多了一份敬仰之情。

通过此次缅怀先烈活动党员纷纷表示,一定铭记历史,继承革命先烈的光荣传统,弘扬民族精神,积极进取,充分发挥党员的先锋模范作用,以更加强烈的历史使命感和政治责任感投入到学习生活中。



                                                                            (园林学院 俞钰倩 /管嘉文 /胥赢悦)

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院