学院2015年优秀共产党员——林高晖

用行动来证明自我

林高晖,现任工程技术系分团委学生副书记、学生会主席。该同志自进入大学以来从各方面严格要求自己,不断提高自身思想理论水平,始终以优秀党员的高标准要求自己,团结同学,乐于奉献,起到了党员的表率作用。

真抓实干,做工作上的“领头羊”。在工作上,他做事情步骤思路清晰,目标明确,积极发挥,他是执行力很强的人,会按时按量的完成分配给他的每一项任务。在担任系学生干部以来,他时刻谨记要为同学做实事,要知道没有同学们的支持就不会有现在的他,并且在他的带领下,工程技术系学生会荣获2015年度绍兴市优秀学生会,在实践中充分发挥广大青年学生的桥梁和纽带。

以身作则,致力志愿行动。大学入学便加入学院志愿者服务总队,随后利用课余时间积极参与学院开展的各项志愿服务中,通过学院组织的献血活动已累计献血1200CC。先后参加工程技术系与暨阳街道敬老院、暨北幼儿园的青年志愿者服务基地的构建和日常维护,并积极参与系电脑维修小站等志愿服务活动。在201512月在学院领导的指导下组建的CBA志愿服务队,参与到浙江广厦CBA诸暨主场的志愿服务行列中。

寄语/感言:做一名合格的新世纪共产党员,全心全意为同学们服务!